胡文军到万盛粮食公司宣讲党的十九届六中全会精神宣讲会

发布时间:2022-02-11 17:07:32 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

2月9日上午,电竞比赛押注平台app(中国)有限公司党委委员、董事、财务总监胡文军到万盛粮食公司宣讲党的十九届六中全会精神。万盛粮食公司领导班子及全体职工参加宣讲会。

会上,胡文军从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验等六个方面,对全会精神作了全面深入的宣讲解读。

胡文军指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的一次重要会议。全会回顾了党走过的百年奋斗历程,总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了党深刻把握历史规律、掌握历史主动,立足当下、着眼未来的使命担当。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从坚持党的全面领导、全面从严治党、经济建设上等13个方面,阐述了党的十八大以来党治国理政采取的重大方略、重大工作、重大举措等原创性思想、变革性实践、突破性进展、标志性成果,是一篇马克思主义的纲领性文献,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

胡文军要求,万盛粮食公司党支部要以党的十九届六中全会精神为指引,坚持党的全面领导,坚持理论联系实际,真抓实干,干出成效,为公司后续发展增添新动力。要深刻理解“两个确立”的决定性意义,把“两个确立”的政治成果转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉。要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面从严治党,精诚团结,踔厉奋斗,不断开创万盛粮食公司发展新局面。

 

3b1e8d6e469e49a79976028343f077f6.Jpeg