主题教育委管企业巡回指导组一组组长刘丹一行到红蜻蜓植物油脂公司调研指导工作

发布时间:2023-06-09 18:01:32 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

6月7日上午,主题教育市委委托管理企业巡回指导组一组组长刘丹、副组长田毅率全组成员到电竞比赛押注平台app(中国)有限公司旗下红蜻蜓(重庆)植物油脂有限公司调研指导工作。集团党委副书记汪云文,凯欣油脂公司党委委员、副总经理刘强,集团党群人力资源部以及红蜻蜓植物油脂公司相关负责人参加调研活动。

刘丹实地察看了红蜻蜓油脂全国中小学生研学实践教育基地、“中国好粮油”15万吨/年灌装数字化车间、智能仓储配送中心、精炼车间、健康食用油脂绿色制造技术创新中心等,详细了解“红蜻蜓”食用油的发展历程、产品系列,以及油脂精炼加工、自动化包装、智能化仓储配送、质量检测等情况,面对面与一线职工交流,对“红蜻蜓”食用油标准化、智能化、精细化的生产工艺高度称赞。在座谈会上,指导组听取了粮食集团、凯欣油脂公司和红蜻蜓植物油脂公司主题教育及生产经营情况汇报。

刘丹指出,下沉一线调研、加强严督实导,是落实主题教育市委巡回指导组工作座谈会议精神的工作要求。此次调研督导,目的是跟踪了解电竞比赛押注平台app(中国)有限公司党委班子成员尤其是党委书记围绕主责主业推进落实主题教育调研课题情况,同时作为一名“红蜻蜓”食用油的消费者,实地体验了“红蜻蜓”食用油生产加工过程,深刻感受到粮食集团落实粮食安全、食品安全的政治自觉和责任担当。集团上下坚持学思用贯通、知信行统一,主题教育抓得扎实,党委主要领导调研选题聚焦粮油主责主业,强弱项、补短板,抓住了关键和要害,体现了中央部署和市委要求。

刘丹强调,电竞比赛押注平台app(中国)有限公司债务风险成功化解,生产经营逐步步入正轨,集团上下要坚定高质量发展信心,以学正风、以学促干,推动主题教育走深走实。要进一步强化理论学习,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。要突出地方特色、行业特色,利用好重庆红色资源,运用理论中心组、“三会一课”、主题党日、微课堂微宣讲等灵活多样方式及时跟进学,充分彰显“红岩味”。要大兴调查研究,抓好检视整改,奔着问题去,解决实际问题,抓紧培育凯欣上市,做靓“红蜻蜓”品牌,推动集团做强做优做大。

03daf3d43544425f9cfa04f5e32680a6.jpg

f87216f9ee0a4215a28479650f9cc56b.jpg