集团举办主题教育读书班专题辅导报告

发布时间:2023-05-18 17:59:30 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

5月17日,集团党委组织开展主题教育读书班第7次专题学习,邀请市委党校袁冬梅教授作专题辅导报告。集团党委班子成员,所属主城区企业领导班子和集团总部全体党员现场参加,其他党员同志通过视频直播方式聆听辅导报告。

54ee1cfcac224e468085804c7dbcb7a1.JPG


袁冬梅教授以《坚定不移全面从严治党,深入推进新时代电竞比赛押注平台app(中国)有限公司新的伟大工程》为题,从“建党初期”到“新中国成立”,从“第一部反腐败法令”到“改革开放第一案”,从“全面从严治党”到“健全全面从严治党体系”,通过一个个鲜活的历史故事阐释了全面从严治党伟大实践和开创性成就,同时聚焦党的二十大报告精髓要义,从理论高度阐述党的二十大对全面从严治党7个方面新的部署要求。此次辅导报告主题鲜明、内丰富、论述深刻具有很强的指导性、针对性和启发性

大家纷纷表示,要在深学细悟中提升政治素养,在凝心铸魂中砥砺政治品格,在真信笃行中强化政治担当,切实把主题教育学习成果转化为推动工作、解决难题的强大动力,不断开创集团事业发展新局面。

d2731ea97133449f9aacc391d1d6181d.jpg