电竞比赛押注平台app(中国)有限公司灵活方式推进主题教育读书班学习

发布时间:2023-04-27 15:13:45 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

针对4月下旬部分集团领导和中层管理人员参加厦门大学为期一周综合能力提升研修班培训无法参加读书班集中学习研讨的实际情况,为确保主题教育理论学习不中断、不缺课,电竞比赛押注平台app(中国)有限公司采取分组研讨的灵活方式有序推进专题读书班理论学习。

集团党委将参加厦门大学综合能力提升研修班的集团领导班子成员和中层管理人员划分为第一小组,由集团党委书记、董事长刘波同志任组长;在家的集团领导班子成员和中层管理人员划分为第二小组,由集团党委副书记、总经理胡朝斌任组长。4月25日、26日,两个小组分别在厦门大学和集团总部召开学习研讨会,紧紧围绕本次读书班学习主题“深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系”作研讨发言。第一小组成员还结合在厦门大学研修班所学课程,紧密联系实际,分享学习体会和收获,畅谈工作思路和想法,互学互鉴,共同提高,进一步丰富了集团主题教育理论学习方式。

742db058374a43ef92a46c65e14c26b2.png0e753a0c14b7468899cdacd5d62f2ffe.png