电竞比赛押注平台app(中国)有限公司党委 召开王义昭案“以案四说”警示教育会

发布时间:2022-07-08 17:13:59 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

7月4日,粮食集团党委召开了王义昭案“以案四说”警示教育会,深入剖析典型案例,教育引导全体党员干部以案为鉴、深刻反思,校正思想上的偏差,强化警示警醒、廉洁从业,防微杜渐、为善弃恶。会议由集团党委委员、纪委书记、监察专员马平川同志主持。

与会同志观看了王义昭案警示教育片。

集团党委书记、董事长刘波围绕王义昭案,从纪、法、德、责四个方面作了全面剖析,对照指出了集团存在的问题,并结合实际,明确了深入开展以案促改、以案促治的具体措施和要求。

刘波强调,党的纪律是红线,无视党纪终将受到严惩处罚。全体党员、干部职工要从中汲取深刻教训,在思想上加强政治理论武装,自觉加强党性锻炼,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;各级党组织要把纪律和规矩挺在前面,全面规范权力制约机制,在加强监督上持续用力。国家法律是高压线,无视国法终将身陷囹圄。全体党员、干部职工要从中受到深刻警醒,牢固树立法治意识,提高法律素养;各级党组织要深化新时代廉洁文化建设,全面补齐制度刮板。道德品质是生命线,道德缺失终将身败名裂。全体党员、干部职工要引以为戒,强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在崇德育德上作出表率。尽职履责是底线,失职失责终将自食恶果。全体党员、干部职工要深刻反思,树立正确的政绩观,求真务实、尽职履责,守正创新、担当作为,挺起腰杆、鼓足干劲抓好集团当前的重点工作,推动集团高质量发展。

集团党委领导班子成员,二级专务出席会议,主城区企业领导班子成员、总部全体职工在主会场参加会议,远郊区县公司全体职工和主城区公司除领导班子成员外的全体职工以视频方式参加会议。

4ee940a26afc42b1843a378df46ddcb0.Jpeg