王建军督导万盛粮食公司涉粮问题专项巡察反馈问题整改工作

发布时间:2022-03-16 14:38:47 来源: 作者: 浏览次数: 【字体:

 3月2日至3月3日,粮食集团党委委员、副总经理王建军带队到万盛粮食公司督导涉粮问题整改工作。

王建军一行来到区级储备粮库区,仔细检查储备粮的存储环境,调取查看存储的实时温度数据,详细了解粮库运行流程、粮食安全管理情况,要求公司坚持量质并举,加强粮食仓储标准化规范化管理,不断改善粮食储备条件,切实守护好粮食安全。在听取公司对青年粮库改扩建工程推进情况汇报后,要求公司科学规划布局,加强项目可行性研究论证,委托专业单位编制《可行性研究报告》;要做好信访稳定工作,快速解决青年粮库退休职工的搬离和粮库大门改道事宜;要加快推进青年粮库改扩建工程前期工作的开展,力争2022年5月动工建设。

789cd8d80f8e4b25b8dc19d34d79ab08.Jpeg

王建军强调,万盛粮食公司要进一步提高政治站位,强化粮食安全责任意识,压实国有粮食企业的社会责任,真正把粮食安全和涉粮问题整改作为一件严肃的政治任务抓实抓好。要坚持问题导向,狠抓整改落实,立行立改、真抓实改,牢牢掌握整改的主动权;要照单全收、举一反三,研究分析、补短强弱,建立健全粮食安全长效机制。

万盛粮食公司党支部书记、执行董事欧昌锐表示,公司将认真落实集团党委要求和督导组工作意见,坚持把落实巡察整改与保证粮食安全、加强电竞比赛押注平台app(中国)有限公司、抓好重点工作相结合,压实责任,统筹推进,建章立制,规范管理,推动公司持续健康发展。

c95d3ac42bcc49b1b158866a9e026c2d.Jpeg